組織機構/年會活動: 中國交易銀行50人論壇 中國供應鏈金融產業聯盟中國供應鏈金融年會 中國保理年會 中國消費金融年會 中國交易銀行年會

浙江工行遭銀保監會處罰440萬,信用卡汽車分期被批嚴重不審慎

時間: 2021-05-31 11:38:36 來源:   網友評論 0
  • 5月28日,銀保監會官網發布了中國銀保監會浙江監管局行政處罰信息公開表(浙銀保監罰決字〔2021〕27號),工商銀行浙江省分行遭到了浙江監管局處罰。
5月28日,銀保監會官網發布了中國銀保監會浙江監管局行政處罰信息公開表(浙銀保監罰決字〔2021〕27號),工商銀行浙江省分行遭到了浙江監管局處罰。



其中,處罰的主要違規事實中的第十條,是“信用卡汽車分期業務嚴重不審慎”。





[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]


本文來源: 作者: (責任編輯:lihuiqin)
  •  驗證碼:
熱點文章
中國貿易金融網,最大最專業的中文貿易金融平臺
美女被操视频一区二区