組織機構/年會活動: 中國交易銀行50人論壇 中國供應鏈金融產業聯盟中國供應鏈金融年會 中國保理年會 中國消費金融年會 中國交易銀行年會

享健康、品生活、共精彩 —— 北京人壽2022年親人節圓滿收官

時間: 2022-11-03 11:11:27 來源: 互聯網  網友評論 0

  金秋颯爽,碩果累累,北京人壽2022年“親人節”火熱收官。今年的“親人節”不僅活動豐富,更是讓享健康、品生活、共精彩的理念入腦入心,引起行業內外廣泛關注。

  迄今為止,北京人壽親人節微博話題總閱讀量1.5億,話題討論超過4萬次。除了線上網絡,街頭巷尾也活躍著北京人壽“親人節”的身影。親人節在35.6萬車次上“亮相”,超過191.1萬人次通過戶外大屏了解到親人節活動及北京人壽保險產品。

  在“親人節”引發強烈關注的背后,呈現的是北京人壽專注本源、穩扎穩打、深耕細作。作為險企做精做優的典范,北京人壽自開業起始終堅持“保險姓?!?。此次“親人節”更以助力多層次社會保障體系建設的新產品矩陣,致力于通過持續升級保險服務,實現讓人民有所樂、有所依的初心。北京人壽守正創新,奮發有為。在“親人節”開展的同時,9月22日,致力于為客戶提供多元化服務產品的“北京人壽京保通”官方微信公眾號全面升級;9月30日,北京人壽康養科技有限責任公司正式注冊成立。

  新時代呼喚新作為,北京人壽憑借著強大的綜合實力和穩健的經營表現,成功入選北京市工商聯發布的“2022北京民營企業百強系列榜單”。

\

  多彩活動 親人有所樂有所依

  “北京人壽 首善人生”是北京人壽的公司愿景,也體現了其對客戶服務的高品質追求。在今年的親人節期間,北京人壽圍繞著客戶健康保障、生活養老等多元需求,搭建了線上線下精彩紛呈的活動,引發了客戶強烈關注和熱情參與。

  活動是服務的載體,也是公司理念的重要呈現渠道。7月12日,秀出“京”氣神圖片征集活動一經上線就收獲了一眾“銀發青年”的關注及熱情,僅僅11天H5專題頁瀏覽量就達6.3萬人次,累計投票約40萬。

  健康是北京人壽一直關注的重點領域,更是今年“親人節”的焦點之一?!叭耖_跑,跑出最美路線”活動在北京、天津、河北、安徽、江蘇、廣東等六省份同時開展,引領了健康生活方式,吸引了超過1.3萬人次參與,活動H5分享超過9000次,點贊超過6萬個?!霸粕蠌V場舞”大賽更是引發幾十組廣場舞團隊的激烈角逐,大賽總投票數13萬,評選頁面總訪客量超過6萬,專家評選直播間觀看數15.6萬人次。

  做“身邊親人”,是北京人壽一直秉持的初心?!澳阖撠熑リJ,我負責護航”的微博活動一經上線就迅速升溫,累計閱讀量超過5165萬人次?!安桓2恍小钡挠H子短視頻挑戰賽,記錄了親子互動的瞬間,共收錄了423個精彩短視頻,話題視頻播放量高達1115.1萬。

  為了更好地服務身邊的親人,北京人壽各分支機構和業務渠道也因地制宜,在親人節期間推出了內容豐富、形式多樣的活動。

  此次“親人節”期間,在北京、天津、河北、安徽、江蘇、廣東等六省市街頭巷尾,都活躍著北京人壽的“身影”,至少35.6萬車次,超過191.1萬人次通過戶外大屏了解到親人節活動及北京人壽保險產品。在樓宇,在商圈,北京人壽共投放了7406塊廣告牌,覆蓋總人口299.3萬人,覆蓋總人次3041.4萬。

  北京人壽“親人節”活動也引發了大眾的熱切關注。迄今為止,“親人節”微博話題總閱讀量1.5億,話題討論超過4萬次。14家新媒體KOL、100個金V賬號為本次活動發聲。

\

  開拓創新 業務奮發有為

  “親人節”的熱潮,也是北京人壽業務創新突破,奮發有為的一個窗口。為了進一步滿足大眾日益旺盛的需求,北京人壽更是重點圍繞客戶的健康、養老等需求,不斷做服務延伸。

  在“親人節”舉辦的同時,為加快北京人壽數字化建設,全面提升客戶體驗,“北京人壽京保通”官方微信公眾號于2022年9月22日全面升級。本次京保通升級是北京人壽順應國家政策與保險行業發展趨勢,加快自身數字化轉型的具體體現。升級后的京保通以客戶為中心,為客戶提供多元化的服務與產品,提升客戶服務能力與體驗,實踐基于數字化運營的金融創新。

  值得一提的是,本次升級重點幫助老年客戶跨越“數字鴻溝”,設計了頁面更簡潔、字體更大的“敬老模式”,全面提升老年用戶的使用體驗。

  好戲連臺,“北京人壽京保通”上線僅一周后,北京人壽“保險+康養”雙輪驅動戰略就宣布再下一城,北京人壽康養科技有限責任公司正式注冊成立。此舉也顯示著,作為一家成立不到五年的保險公司踏出了沉穩有力的步伐,北京人壽在康養板塊已形成有自身特點與創新特色的商業布局,基于自身優勢開辟了別具特色的創新之路,在競爭激烈的康養產業穩穩占據一席之地。

  自成立以來,北京人壽始終堅持“保險姓?!?,不斷加快創新步伐,以科技為驅動力,切實提升保險保障實力,助力多層次社會保障體系建設,持續推動保險行業高質量發展。今年更是憑借強大的綜合實力和穩健的經營表現,榮登“2022北京民營企業百強系列榜單”。

  在踐行壽險高質量發展的新征程上,北京人壽將始終秉持“以客戶為中心”,持續加強自身數智化服務能力,不斷滿足用戶日益增長的多樣化、品質化、個性化數字內容需求,優化客戶體驗,助力更多客戶更廣泛民眾成就“首善人生”。

\


本文為企業推廣,本網站不做任何建議,僅提供參考,作為信息展示!

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]


  •  驗證碼:
熱點文章
中國貿易金融網,最大最專業的中文貿易金融平臺
美女被操视频一区二区