組織機構/年會活動: 中國交易銀行50人論壇 中國供應鏈金融產業聯盟中國供應鏈金融年會 中國保理年會 中國消費金融年會 中國交易銀行年會

洲博通五周年慶典暨新品發布會召開 以前沿科技助推外貿行業創新變革

時間: 2022-11-03 09:11:47 來源: 互聯網  網友評論 0

  2022年11月1日,洲博通五周年慶典暨新品發布會隆重召開。廣東省貿促會一級巡視員白明韶先生,廣東省外貿綜合服務協會會長、廣東廣新控股集團有限公司副總經理陳南生先生,廣州市商務局對外貿易發展處副處長江景麗女士,洲博通創始人吳文博先生,洲博通天使投資人朱成呈先生,洲博通股東區俊斌先生,洲博通技術總監鄔晶先生等重要領導出席慶典。

\

  洲博通創始人吳文博先生在慶典上發表重要講話。首先對蒞臨現場的各位來賓表示熱烈歡迎,對長期以來對洲博通給予大力支持的業界同仁表示衷心感謝。隨后,他回顧了洲博通五年來的發展歷程。據吳文博先生介紹,廣東丑寅控股集團有限公司,品牌“洲博通”,是廣東省第一批取得“雙備案”資質、合法合規從事外貿綜合服務業務的公司,公司創業團隊來自海航、阿里巴巴、愛立信、華為等多家實力級公司,擁有雄厚的專業服務團隊,可為中小外貿企業提供一站式通關、物流、收匯、結匯、退稅、信保、協助金融等環節相關服務。

\

  慶典當日,洲博通外綜服事業部總裁張璐女士向觀眾詳細講解新品——榮易服小程序。其運用大數據應用授信模型,將傳統外貿流程進行優化和創新點對點流程改造,不斷創新外貿服務標準體系,將外貿涉及的各個碎片化環節進行系統性優化整合,帶給廣大用戶與眾不同的服務體驗。

  用戶通過榮易服小程序可在線實時查詢外匯牌價、關稅、產地證信息;外貿課堂使用戶快速掌握外貿基礎知識;在線訂單信息透明化,讓客戶隨時隨地了解訂單進度;使用企業名稱收款,可輕松解決國外買家付款信任問題,匯款支持短信實時提醒;交易流水明細清晰展示,資金管理更加安心,支持查看月度賬單,線上一鍵申請提現,資金流動隨時掌控。

\

  洲博通國際物流事業部總裁黃超先生為大家展示了洲博通跨境電商物流的創新之舉。他表示,經過一年多打磨,洲博通將國內物流、國際物流、到目的國最后1公里的配送以及跨境電子商務所涉及的各個流程和運營機制整合和優化,進行平臺集成和合理配置資源,將跨境電商物流引入洲博通APP,實現更全面系統化的國際物流服務。

\

  隨后,洲博通分別與中國銀行、中國農業銀行、中遠海運集裝箱運輸有限公司、海南航空控股股份有限公司、京東國際物流簽署戰略合作協議,匯聚社會各界力量,共同探討外貿行業發展新思路,積極拓寬服務領域,為推動外貿行業創新發展貢獻力量。

  如今,融資難、融資貴、物流成本高是當下很多中小外貿企業面臨的經營痛點。洲博通自成立以來始終聚焦中小外貿企業的需求,依托前沿科技緩解中小外貿企業一系列經營難題,為中小外貿企業經營發展保駕護航。未來,洲博通將積極布局前沿科技,以先進技術不斷優化服務流程,完善外貿供應版塊,持續推動外貿行業創新變革!


本文為企業推廣,本網站不做任何建議,僅提供參考,作為信息展示!

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]


本文來源:互聯網 作者: (責任編輯:dream2016)
  •  驗證碼:
熱點文章
中國貿易金融網,最大最專業的中文貿易金融平臺
美女被操视频一区二区