組織機構/年會活動: 中國交易銀行50人論壇 中國供應鏈金融產業聯盟中國供應鏈金融年會 中國保理年會 中國消費金融年會 中國交易銀行年會

注意!馬士基關于2.1類危險品裝運要求通知!

時間: 2019-02-23 17:55:00 來源:   網友評論 0

馬士基為確保海上運輸的安全,針對裝載有IMO2./UN1057易燃氣體打火機的集裝箱,特別提醒廣大客人請務必嚴格遵守規定,在起運港裝船前完成易燃氣體含量爆炸下限(LEL)檢測,避免因易燃氣體外泄引起危險。所有檢測結果超過0%的集裝箱,將不被裝運。該規定同樣適用于中轉港,貨物在中轉港裝船前,我司將代為安排LEL檢測并收取相應產生的費用。


公告通知

關于2.1類危險品易燃氣體打火機的裝運要求通知



尊敬的客戶:


馬士基一直致力于營造和維護安全可靠的海上運輸環境,感謝您對此的支持和配合。


為確保海上運輸的安全,針對裝載有IMO2./UN1057易燃氣體打火機的集裝箱,我司特別提醒廣大客人請務必嚴格遵守規定,在起運港裝船前完成易燃氣體含量爆炸下限(LEL)檢測,避免因易燃氣體外泄引起危險。所有檢測結果超過0%的集裝箱,將不被裝運。


該規定同樣適用于中轉港,貨物在中轉港裝船前,我司將代為安排LEL檢測并收取相應產生的費用。


出運UN1057易燃氣體打火機裝箱規范如下:


?集裝箱在裝貨后,箱頂和貨物之間須保留至少6英寸的空間,從而保證貨物在整個運輸過程中都能有良好的通風。

?對易燃氣體含量爆炸下限進行檢測時,時間上必須同時滿足兩個要求:一是在裝貨完成最少24小時后;二是在預計集裝箱裝載的24小時內。

?除了2.1級危品(IM02.1)的警告標示外,裝載有UN1057易燃氣體打火機的集裝箱,還必須貼上寫有"WARNING,MAY CONTAIN EXPLOSIVE MIXTURES WITH AIR. KEEP IGNITION SOURCES AWAY WHEN OPENING”(“警告:可能含有易爆氣體,請遠離火源開啟”)的標示。標示須貼在集裝箱門壁上,并確保至少在8米(26英尺)外能夠看清。


易燃氣體爆炸下限(LEL)的檢測報告須包含如下信息:


裝貨時間

?爆炸下限(LEL)檢測時間

?工廠名稱及品牌名稱

?箱頂和貨物之間必須保留至少6英寸的空間

?檢測儀器的品牌名稱(我們接受下述品牌的檢測儀器)


 Riken Keiki 85 Series (GX-85N,NP-85,GP-85N),

 Cosmos XP-311A,XPO-317

 BW Defender Multi Gas Detector

 Lumidor Micro Max 4AP Series.

 Draeger Pac Ex/Pac Ex 2

 MSA Orion Multigas Detector


衷心感謝您的合作和一貫的支持!如有任何疑問或需要任何協助,敬請聯系您當地的馬士基航運代表。獲取聯系方式請登陸http: //www.maersk.com.

圖片


來源:海運網

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]


本文來源: 作者: (責任編輯:七夕)
  •  驗證碼:
熱點文章
中國貿易金融網,最大最專業的中文貿易金融平臺
美女被操视频一区二区