組織機構/年會活動: 中國交易銀行50人論壇 中國供應鏈金融產業聯盟中國供應鏈金融年會 中國保理年會 中國消費金融年會 中國交易銀行年會

速來!掘金萬億市場,共創產融新世代——中企云鏈生態合作伙伴招募通道限時開啟!

時間: 2021-11-02 16:11:33 來源:   網友評論 0
  • 企業注冊用戶數超11萬家,平臺累計交易額超1.2萬億,市場占有率遙遙領先。

中企云鏈生態合作伙伴招募限時開啟

掘金萬億市場 共創產融新世代


公司概況


  • 我們是產融互聯網先行者。

  • 我們是賦能企業數字化轉型升級,加速產業新舊動能轉換,落實國家供給側改革重要抓手。

  • 我們是實現大企業信用價值傳遞,服務大中小企業融通發展,完成全產業鏈降本增效,助力實體經濟的標桿。


成為合作伙伴


乘供應鏈金融時代浪潮,踐行普惠責任,彰顯人生價值。

產品模式成熟,平臺服務完善,營銷成本投入低,業務穩定收益高。

風口已至,未來已來,時不我待,揚帆起航正當時。


四大優勢

領先優勢 強力撬動萬億市場


背景雄厚


中企云鏈是經國務院國資委批復,央國企混合所有制企業。雄厚的實力背景,讓您合作放心,讓客戶用的安心。


品牌知名


企業注冊用戶數超11萬家,平臺累計交易額超1.2萬億,市場占有率遙遙領先。是百家銀行、千余行業頭部企業認可的行業引領者。先后被央視、國資小新多家重量級媒體報道。市場知名度助你大幅縮短客戶營銷周期,快速獲得業務收益。


服務全面


遍布全國的營銷團隊,支持所有業務上門服務。專業化平臺客服團隊,隨時線上處理各種業務問題,滿足不同資金方特殊操作需求。全方位中后臺服務,助力業務快速落地。


產品豐富


中企云鏈利用領先的iABCD技術構建起五大板塊18條業務線的產融生態產品群,可以全面覆蓋企業產銷的每一個環節,且產品維度多樣。商機尋找不用愁,企業有需求,我們有服務。


五大支持

全方位支持 助力合作伙伴快速入場


培訓支持


專業性的系統化業務培訓,更有營銷大咖分享業務經驗。


團隊支持


專業團隊幫扶,協助挖掘商機、定制化營銷方案以及業務幫談等。


系統支持


配置專屬營銷管理賬號和系統后臺賬號,提供數據服務。


市場支持


定制化授權書,支持官網查詢驗真,標準宣傳物料,并支持定制化營銷活動。


結算支持


業務明細清晰可查,收益時時展示,結算一鍵提取。


申請條件


  • 合作資格:致力于從事供應鏈金融行業的企業法人

  • 合作形式:簽署合作協議,開展全國業務



生態合作伙伴聯絡人:趙學前 13512239836

郵箱:marketing@yljr.com


[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]


  •  驗證碼:
熱點文章
中國貿易金融網,最大最專業的中文貿易金融平臺
美女被操视频一区二区