組織機構/年會活動: 中國交易銀行50人論壇 中國供應鏈金融產業聯盟中國供應鏈金融年會 中國保理年會 中國消費金融年會 中國交易銀行年會

2019中國農藥銷售百強企業公布!安道麥、穎泰嘉和、紅太陽領跑(全名單)

時間: 2019-05-16 15:02:00 來源:   網友評論 0

來源 、化小新 中國化工報


5月15日,中國農藥工業協會在安徽合肥公布了2019中國農藥行業銷售百強企業榜單。


安道麥股份有限公司以238.75億元的銷售額獨占鰲頭,北京穎泰嘉和生物科技股份有限公司及南京紅太陽股份有限公司分別以61.74億元和58.83億元的銷售額,位居榜眼和探花之位。


今年百強企業總銷售額達1718.09億元,同比增漲11.47%;入圍門檻為4.04億元,與去年相比,提高0.165億元,同比增漲4.26%。


前十強銷售總額達667.04億元,同比增漲9.50%,占百強銷售總額的38.82%。此外百強排行榜上,銷售額超過10億元的企業達56家,較上年增加6家。

圖片


[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]


本文來源: 作者: (責任編輯:七夕)
  •  驗證碼:
熱點文章
中國貿易金融網,最大最專業的中文貿易金融平臺
美女被操视频一区二区